您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  时尚秀

荷兰奢华大熊猫园 花费约5116万被称史上最豪华熊猫馆

2017-01-12 10:36      来源:中国青年网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  网络配图

  近日,一则荷兰奢华大熊猫园的新闻引起网友的关注,网友感叹国宝的待遇就是好。据悉,荷兰为了得到中国的大熊猫,已经努力15年,历任三个首相。这两只大熊猫Wu Wen和XingYa,是2015年荷兰国王威廉·阿历山大访华时候,中国方面终于答应租借给荷兰,作为科研合作之用的。

  荷兰雷纳的欧维汉动物园(Ouwehands Dierenpark)为迎接从中国租来的一对大熊猫,斥巨资700万欧元(约5116万元人民币),打造了一个名为“Pandasia”的豪华熊猫园。

  园内主体建筑为中国传统宫殿式风格,熊猫馆总面积9000平方米、熊猫生活面积3400平方米。

  所有建筑都由中国工人采用传统工艺施工建造,被称“史上最豪华熊猫馆”。

  目前工程已进入竣工阶段,未来,这里将成为中国大熊猫Wu Wen和Xing Ya在荷兰的居所。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警