您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会万象

常州一中年男子连续上网18个小时后猝死

2017-01-12 10:44      来源:扬子晚报     
作者:高仲英 张斌
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  1月9日凌晨,常州市钟楼区一家网吧内,一中年男子连续上网18个小时后猝死。

  据了解,当天凌晨1点半左右,常州市钟楼区永红派出所接到辖区内一家网吧工作人员报警,称网吧内一男子上网时全身僵硬,已经没有了呼吸。赶到现场后,民警发现男子身体僵硬,瘫坐在20号机位上。120急救人员赶到后发现,男子已经没有生命迹象。经法医初步鉴定,死者身上无外伤。

  民警调取网吧视频资料发现,男子在1月8日早上7点半左右就来网吧上网了,中午时分,男子出去吃了顿饭,晚上叫了外卖,其间一直无异常。直到1月9日零点左右,男子突然头部向后靠在座椅背上,直到9日凌晨1点多网吧工作人员巡查时喊他没反应,才发现出了事。

  男子在网吧猝死,家属可以索赔吗?律师表示,该起案例中,网吧有明显超时经营行为,超时上网对身体有很大的伤害,网吧却没有尽到提醒、通知的义务,理应承担相应的赔偿责任。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警