您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  奇闻趣事

南非小黑斑羚在游览车周围与猎豹捉迷藏 终被叼走

2017-01-18 10:58      来源:环球网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据英国《每日邮报》1月16日报道,游客阿尔伯特·勒·鲁(Albert Le Roux)在南非克鲁格国家公园旅行时拍到了小黑斑羚在游览车周围与猎豹捉迷藏终被猎豹叼走的惊险一幕。

  据悉,这只小黑斑羚在克鲁格国家公园与族群走散了,此时它周围的成年母猎豹正带领着小猎豹们学习捕食技能。

  视频中,小黑斑羚一动不动地躲在游览车的引擎盖下面,仿佛在向游客求救。小猎豹们遍寻不获,最终成年母猎豹一口叼走了小黑斑羚。或许是因为被咬伤,也可能是因为遭到过度惊吓,小黑斑羚并没有逃走或反抗,就这样在众目睽睽之下被猎豹轻而易举地捕获了。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警