您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会热议

复旦回应博士毕业论文抄袭:事实确凿 撤销其学位

2017-01-22 09:43      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

复旦大学官方微博截图

  中新网1月22日电 复旦大学官方微博21日发布消息,称2013届毕业生仇思隽博士学位论文抄袭事实确凿,决定撤销仇思隽的博士学位,停止其导师梁鸿的招收研究生资格。

  1月17日,有网友爆料称,复旦大学社会发展与公共政策学院博士仇思隽于2013年完成的博士论文《政策执行研究一一以我国职业教育领域为例》(指导教师:梁鸿教授)存在严重抄袭。

  1月17日晚,复旦大学官方微博对此作出回应:“关于媒体报道的我校社会发展与公共政策学院毕业生仇思隽涉嫌博士论文抄袭一事,我校学术规范委员会此前已接到相关举报并启动了调查程序。目前,相关调查正在进行中。如抄袭情况认定属实,学校将依据《复旦大学学术规范实施条例》作出严肃处理。”

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警