您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  图片故事

解“隆胸硅胶”密码 揭女子被杀谜案

2017-02-06 08:01      来源:辽沈晚报     
作者:吕洋
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  基层法医崔鑫不断追寻凶案现场的每一个蛛丝马迹,一次次揭露出每一个案件背后的真相。

辽沈晚报、聊沈客户端记者 王迪 摄

  内容提要

  城郊地区,公路桥下,性感的漂亮女被人刺破颈部杀害,凶手到底是谁?现场找不到任何身份信息,女子身份成谜。

  失踪已久的出租车,草丛中司机尸体高度腐败,车内留下半截带有血迹的皮带,抢劫杀害出租车司机的凶手竟然是三个未成年的少年?

  一场看似“煤气中毒”的案发现场,却隐藏着杀人抢劫的真相。现场因抢救死者被破坏,侦破工作陷入艰难,警方怎样锁定嫌疑人抓获凶手?

  尸检解密隆胸硅胶密码;车座下找到的半截皮带;放大镜查出肉眼看不到的一滴血迹。

  基层法医崔鑫不断追寻凶案现场的每一个蛛丝马迹,一次次揭出每一个案件背后的真相。

  案件1:性感女郎陈尸桥下隆胸硅胶寻出真凶

  第一幕

  桥下无名女尸遭刺颈身亡

  2012年11月的一个下午,北方的冬天特别寒冷,崔鑫披着棉衣在单位值班,突然电话铃响起,“好的,马上出发。”

  电话中,崔鑫得知,在沈阳市东陵区祝家街道佟家峪村常富线桥下发现一具女尸,需要立即赶赴现场进行勘查。

  20分钟后,崔鑫带着工作箱赶到现场,经过勘查,崔鑫却发现这个现场有些让人头疼,现场几乎没有发现有价值的线索。

  崔鑫现场得知,死者是一名年轻女性,穿着时髦,即使在寒冷的冬天也穿得非常性感,长相漂亮,画着浓妆。

  死者颈部被刀刺破,具体死因需要进行尸体解剖进一步了解。

  现场位于公路桥下,周围虽然有村民但是距离案发现场比较远,周围几乎没有路人,难以找到目击者。民警对周围居民进行走访,结果也是一无所获。

  从年龄看,一个年轻女郎为何出现在这个偏远僻静的地方?现场没有留下交通工具,她是怎么到达这里的?和什么人一起来的?

  更加重要的,根据其随身物品无法查明身份,这个死在荒郊野外的女子到底是谁?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警