您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  图片故事

8龄童备战大学成人自考 曾在美寒冬裸跑受争议

2017-02-08 07:58      来源:中国新闻网     
作者:申冉 葛勇
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  母亲对何宜德八岁考大学的做法感到有点忧虑。葛勇摄

  中新网南京2月7日电 因独特方式在美国纽约-13℃的暴雪中裸跑而在网络受到关注的南京孩子“裸跑弟”,不断传出跳级学习、退学游玩等新闻,受到社会各界关注。“裸跑弟”的父亲“鹰爸”何烈胜也因其对8岁儿子的极限教育,受到各种争议。

  7日,这对父子又传出令人跌破眼镜的新闻,“裸跑弟”何宜德成功报名了南京大学的自考专业,即将参加“大学考试”。

  这名几乎没有接受过正规义务教育的8岁男童,又要考大学了,选择的专业还是销售管理学。这一举动让不少民众惊讶又担忧,“鹰爸”的“特立独行”,让这个年幼孩子的未来去向何处?

  当天,记者在南京大学校园内,见到了“鹰爸”何烈胜和“裸跑弟”何宜德。

  此时,这对父子的南京大学自学考试申请都已经通过了,两人拿着申请成功的证书站在南京大学的门口拍照留念,心情轻松。

  “其实小学英语考试比这个还要难。”8岁的何宜德未脱稚气,但对于这次参加大学自学考试,信心看起来很足,“我初一、初二、初三的课程都是自学的,所以说还是有一点自学基础。”

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警