您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  图片故事

男子驾大货车撞伤民房:赔偿谈不拢 货车7个月没挪

2017-02-09 08:06      来源:成都商报     
作者:袁伟
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

大货车撞伤民房,致三间门面受损

  去年7月17日凌晨,一辆装载有货物的大型货车行至自贡市荣县留佳镇场镇进出口时偏离方向,撞到路边一栋民房,造成该栋民房一楼的三间门面不同程度受损。事发后,车方与受损民房房东多次就赔偿问题进行了协商,但均无法达成一致,致使肇事车辆始终停在现场,至今未能拖离。

  一声巨响货车撞到民房

  2月8日上午11时许,成都商报记者驱车来到自贡市荣县留佳镇,就在场镇进出口处,一辆大型吊车和一辆大型货车占据半幅道路停靠在路边。这辆货车车头严重受损,车头已经驶入了路边的一栋民房内;民房墙体受损严重,停放在屋内的多辆摩托车也有不同程度损伤。房东胡同根告诉记者,这辆大货车因撞坏其房屋,双方就赔偿金额未能达成一致,已经停在此处7个月了。

  胡同根回忆,去年7月17日凌晨3时55分许,他正在二楼卧室睡觉,突然被一声巨响惊醒,与此同时,整个房屋还发生了剧烈摇晃。“第一反应是地震了,就连地上的地砖也爆开来凸起。”胡同根称,惊醒之后,他赶紧下楼查看,这才发现,并不是地震,而是一辆大型货车撞到了楼下的门面房,造成楼下三间门面房的墙体受损,屋内停放的多辆摩托车及相关物品也有不同程度损伤。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警