您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  图片故事

男子驾车发病口吐白沫致追尾 民警紧急送医

2017-02-09 08:13      来源:中国新闻网     
作者:王正岗 李爽 吕大芹
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  男子驾车时突发疾病。李爽摄

  中新网宜昌2月8日电 2月8日,湖北五峰一男子驾车时突发疾病,口吐白沫全身抽搐,民警及时赶至现场,将男子送医救治。所幸事故没有造成人员受伤。

  当天12时30分许,五峰县仁和坪派出所接到群众报警称,在322省道仁和坪集镇附近的路段发生一起交通事故,且肇事车驾驶员出现不明原因的全身抽搐,请求紧急处置。

  接警后,派出所民警迅速出警。在事发现场,一银灰色别克小轿车偏离行车道,撞在其左侧正常停放于路边的白色本田轿车上,别克小轿车上的男性驾驶员在驾驶位中口吐白沫全身抽搐且伴有昏厥现象。

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警