您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会万象

超400斤重小伙摔倒 十余人努力3小时将其抬起

2017-02-14 08:36      来源:长江网-武汉晚报     
作者:杨蔚 李聪
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  400多斤的小伙不小心摔倒爬不起来,民警、消防和群众经过3个小时的努力,众人合力将其滚上床单,然后抬上医院的病床送往医院进行检查。

  昨天上午11点,硚口区公安分局凯德警务站民警邓堃接警,硚口区中山医院门口有人摔倒在地上爬不起来。邓堃带着协警迅速赶往现场,见一个体形很胖的黑衣男子坐在台阶上。男子自称姓金,27岁。早上他刚从医院出院,走到门诊部前的台阶时,两脚因支撑不住一屁股坐到了地上,动弹不得。金某家属和周围群众试图扶他站起来,但徒劳无功。无奈之下,好心群众报警,寻求民警帮助。

  民警及围观群众合力用床单、被子等工具想将其抬起,无奈该男子太重,想尽办法也没法将其抬起,邓堃赶紧请求消防支援的同时,又想到金某才出院,邓堃赶紧跑到医院找到他的病床,和其主治医生一起回到事发地。

  民警们找来一张宽些的担架,铺上两三层床单,警民十多人一起合力将金某移上床单,再运动床单将其移到医疗救护床上。

  目前金某情况稳定。金某家人表示金某约重420斤。医院的体重秤最高值为260斤,而金某此前入院称体重时,一站上秤就“爆表”了。

  原标题:400多斤胖小伙摔一跤爬不起来



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警