您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会万象

震惊!土耳其暴戾男子残忍割掉狗狗2只耳朵

2017-02-14 14:57      来源:环球网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据英国《每日邮报》2月7日报道,在土耳其西部的厄斯帕尔塔,2名男子进行了一场斗狗比赛,结果输的一方竟然残忍地割掉了狗狗的2只耳朵作为惩罚。这一行为令人发指。

  在相关照片中,2名男子分别拿着狗狗的一只耳朵,一脸的满不在乎和冷漠。而身上沾满血迹、痛苦不堪的狗狗只能原地哀嚎,饱受折磨。这残忍血腥的一幕令观者心碎。

  2名男子随后被带到当地法院接受审判,并被处以950英镑(约合人民币8176元)的罚金。但这样的惩罚显然太轻,网友们纷纷对他们残忍的行为进行了强烈的谴责。“他们怎么能这么残忍,就像野蛮人一样,真是太令人难以置信了!”一名网友愤慨地说道。

  据悉,有近8万名网友签署了网上请愿书,请求土耳其当局修改虐待动物的相关法律,并予以这些虐待动物的暴徒们更严厉的处罚。“动物既不是玩物,也不是财产。它们像孩子一样,有自己的感受和想法。”请愿书上这样写道。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警