您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会主图

男子约女网友见面对方猛点酒水 求助朋友帮忙报警

2017-02-17 07:39      来源:重庆晨报     
作者:刘小菡 王魏
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  嫌疑人指认现场

  聊得这么投缘,咱俩今天不醉不归嘛,服务员点哈酒水也

  男子:兄弟伙,我多半遇到酒托佬,赶紧帮我报警,我在

  虚拟情景

  如有雷同 纯属巧合

  原以为是一场美丽的相遇,没想到谈笑后等待他的却是陷阱。2月6日下午4时许,30多岁的男子谢某约见女网友,一次简简单单约饭,银行卡竟被刷去7000余元。怀疑自己上当受骗,男子微信求助朋友帮忙报警。

  经区公安机关缜密侦查,该诈骗团伙被一举捣毁,共抓获9名犯罪嫌疑人,涉案金额高达50余万元。

  第一次见面女子不停叫酒水

  2月6日上午,谢某通过社交软件认识了一个女网友婷婷,二人聊得十分投缘,下午3时许,在婷婷提议下,两人来到一广场见面。见面不一会,婷婷说有点饿了,找个地方边吃边聊,在婷婷带领下,他们来到附近一家西餐店,很快服务员拿着菜单给婷婷点菜,一份牛排、两杯咖啡、一些小吃,这些吃的都再正常不过。菜一上完,服务员就让买单,说是他们家消费一次就需结账,谢某便刷了银行卡,银行发来短信消费300多元,谢某当时也没多在意。

  接着婷婷又说想喝点酒,又点了两杯鸡尾酒共计374元,后来婷婷就开始猛点酒,越发不可收拾,鸡尾酒喝完红酒又接着上,银行发来的短信提示,谢某之前的那个红酒就消费了1800多元,由于不停地上酒谢某感觉自己很可能遇到了酒托,立马给朋友发微信求助,朋友帮谢某报了警。当凤凰湖派出所民警和工商局的人赶来时,谢某为了稳住婷婷,已经刷卡付现6次,总计消费7000余元。

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警