您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  奇闻趣事

女网红单手悬吊摩天大楼外 只为寻最美拍照角度

2017-02-17 14:26      来源:环球网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据英国《每日邮报》2月15日报道,近日,俄罗斯网红维姬(Viki Odintcova)为了寻找最美的拍照角度,爬上了迪拜的卡延塔,并且在不佩戴任何安全装置的情况下,只借助男同伴以手拉拽便将身体探出塔外1004英尺(约为306米)的高空中,此举引起了网友们的热议。

  维姬现年23岁,目前在社交平台Instagram上已拥有300多万名粉丝。维姬承认当身体悬在大楼外时她确实很紧张,她说道:“我到现在都还不敢相信我做到了,每次回看当时的录像时,我的手心都会出汗。”

  很多粉丝对维姬不佩戴安全设备便做出如此危险的行为表示震惊。一名网友评论道:“你怎么能如此轻视自己的生命?如果我是你父母,我会给你和你的同伴一巴掌。”除此之外,一些网友指出维姬这组照片是抄袭了俄罗斯另一位以危险自拍而出名的网红安吉丽娜.尼古劳(Angelina Nikolau)的创意。

  据了解,维姬拍照所在的卡延塔于2013年落成开放,是世界上最高的摩天大楼之一,外观呈现90度扭曲旋转。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警