您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会万象

浙江富豪年轻有为不幸染毒 妻子离婚家道衰落悔不当初

2017-02-17 15:42      来源:中国新闻网     
作者:王刚 吴淑清
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中新网衢州2月15日电 25岁,对于很多人而言是初入社会,而现年38岁的浙江衢州人余某却在如此年纪年入百万,成为当地千万富翁。数年后余某染上了毒品,受此影响,余某被妻子离弃,事业今不如昔。在余某转行并再次结婚后,余某家道中落,压力之下他再次吸毒。15日,记者从浙江江山长台派出所获悉,就在余某孩子即将出生时,余某被当地警方查获并拘留。

  据悉,年轻有为的余某2011年就有了家庭,2013年有了宝宝。就在人们恭喜余某时,妻子发现余某总是早出晚归,好像在做些不可告人的事。

  原来,2010年3月份一位朋友的敬酒改变了余某的人生。

  余某回忆道,那天自己在杭州和客户谈生意,晚上约见了多年未见的朋友。几杯美酒下肚,余某异常兴奋,没过多久便倒地不起。次日朋友告诉余某,是其朋友王某私自在酒里放了冰毒。

  此后,余某便无法摆脱对毒品的依赖,多次吸食毒品后,余某没有了工作热情,只想着享乐。有一年余某因赌博输掉800多万。

  2016年,余某的妻子因为无法忍受丈夫整日游手好闲、好吃懒做,与其离婚,当时孩子才3岁。

  经过离婚的打击,余某下定决心要戒掉毒瘾。但此时余某在建材领域已经失去了往日的地位,生意不景气。最终余某转行保险业。

  2016年8月,余某结识了现在的妻子徐某,很快就有了爱情的结晶。讲到徐某,余某不禁哽咽,因为下个月孩子就要出生,可自己却无法见到宝宝第一面。

  2016年年底,徐某的父亲跟余某提出收取30万聘金,余某的母亲也正病危躺在床上,急需用钱。因为难以承受沉重的生活压力,徐某再次吸毒。

  日前,余某被江山市公安局长台派出所民警查获,随即被江山市公安局依法处以行政拘留十二日的处罚。而等待余某的是长达两年的强制性戒毒。(完)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警