您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  法治聚焦

“准岳母”万元红包不见了 竟是婚礼摄像师偷走

2017-02-28 13:51      来源:扬子晚报     
作者:焦哲 季宇轩
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2月26日上午10:30左右,在江宁区东山街道单女士家,热闹非凡。原来当天是她女儿出嫁的大喜日子,新郎来接新娘,单女士准备了两个1万元的大红包,还有两个1千元的红包,放在包里。可没想一眨眼的工夫,三个红包竟然被人偷了。

  原来,单女士把四个红包放在皮包里,摆在卧室的床上,就出房间去迎客了。等她返回房间,准备取红包给新郎时,没想到四个红包变成了一个,一个1万元的大红包和两个1千元的小红包不见了。单女士和家人到处找,都没找到。当时单女士的房间里,有一个小侄子在看电视。据侄子讲,一家人都在外闹新娘时,只有一个摄像师进了房间,当时侄子在低头玩手机,没在意摄像师进房间。

  单女士找摄像师,询问摄像师是否拿了红包。对方不承认。但随后,单女士发现摄像师在10几分钟内,接连上了两次厕所,最后躲在厕所里不肯出来。单女士跟摄像师讲,如果真是你拿了红包,交出来就算了,在女儿大喜的日子她也不想追究。没想到摄像师就是不承认,单女士只好报警。

  接警后,东山派出所民警到现场进行勘察,结果在厕所窗户外的地面上发现了三个空红包。最终,摄像师承认,是自己偷了12000元红包,并把钱交了出来。随后,民警将摄像师带走调查处理。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警