您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会万象

宫外孕误当痛经 17岁少女大出血险丧命

2017-03-01 15:14      来源:扬子晚报     
作者:姜彬彬 孙茜 胡林
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  昨天,17岁花季少女田螺(化名)出院了,她向家人隐瞒男女私情,导致宫外孕大出血,险些丢命。

  2月15日下午,田螺在母亲陪同下来到江苏省中医院就诊。妇科副主任医师池雷接诊后,见女孩面色苍白,身体相当虚弱。有着丰富临床经验的池医生怀疑是宫外孕,便询问女孩有没有性生活,女孩胆怯地看着母亲,吞吞吐吐地说没有过。医生请其母亲暂时回避后,女孩终于坦言有过性行为,近期有恶心、呕吐、下腹一侧疼痛、阴道流血的症状。医生给小田做了相关检查,结果提示考虑异位妊娠可能。经过紧急手术,小田得救。

  术后,小田含泪向父母讲出实情。去年,她在网上认识一位大二男孩,寒假期间,她与男孩在外偷食禁果。事后到药店购买了紧急避孕药服用。小田觉得吃了药就没事了,直到出现流血、下腹疼痛,她还以为是痛经。要不是母亲看她月经反常,硬拉她去医院检查,她还一直糊涂着。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警