您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  生活情趣

心烦气躁怎么办 5种蔬果汁能帮你

2017-03-02 09:12      来源:人民网 家庭医生在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  不少现代人由于生活忙碌,加上进入夏天以来天气炎热,常常会处于一种心烦气躁的状态,随时随地都想发脾气心情自然好不了,工作效率也随之降低。其实都市白领要想平静心态,补充适量的蔬果十分重要,以下的5种蔬果汁或许能帮到你。

  桑莓汁

  将适量草莓和桑葚去蒂洗净,放入搅拌机,在加水和酸奶搅拌即可。

  菠萝西瓜汁

  准备菠萝一片约20克,黄西瓜350克,苹果一个,开水50毫升。将菠萝及西瓜去皮切小块,苹果去皮去籽切小块,然后将所有材料放入果汁机打匀即成。

  菠萝火龙果汁

  将火龙果和菠萝去皮切块,放入搅拌机中,加入适量椰奶搅拌均匀即可。

  菠萝番茄汁

  将菠萝去皮去心切成小块,黄番茄去蒂洗净。然后将所有材料放入果汁机内,搅拌均匀成汁即可饮用。

  莴苣胡萝卜橙汁

  将莴苣洗净,切成大片,胡萝卜洗净,切长条,橙子挤成约350毫升的橙汁。然后将莴苣胡萝卜以果汁机榨成汁。最后加入橙汁搅拌即可。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警