您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  图片故事

墨尔本郊区现粉红湖泊色彩鲜艳 专家:自然现象

2017-03-10 08:45      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中新网3月10日电 据新加坡《联合早报》报道,澳大利亚墨尔本郊区西门公园(Westgate Park)一个湖泊的湖水最近变成了粉红色。专家称,这完全是自然现象。

这个湖泊的湖水变成了粉红色。(图片来源:澳大利亚维多利亚州公园)

  维多利亚公园首席保育科学家诺曼说,这个湖泊在夏天时期经常会变成粉红湖泊,这主要是因为湖泊的高盐分与湖中藻类盐菌及光线气温交合作用而产生的。

  他说:“这完全是自然现象。我们经常听到的评论是,这看起来像是发生了一起工业泄漏事故,湖水被粉红色的漆覆盖。”

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警