您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会万象

英夫妇邀请企鹅参加婚礼 大摇大摆实力抢镜

2017-03-10 09:00      来源:环球网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据英国《每日邮报》3月5日报道,近日,英国一对夫妇在柴郡举行了婚礼,在婚礼上他们迎来了两位特殊的客人——两只小企鹅。两只小家伙十分可爱,引得客人纷纷拿起手机为其拍照。

  据悉,两只小企鹅悠闲自在地走在婚礼现场的走廊上。为了不惊扰两只小家伙,这对新人选择走在他们后面,为其营造一种舒适的空间环境。新娘温特顿(Winterton)表示,她的朋友开了一家私人动物园,专门为一挡电视节目训练企鹅,这些企鹅被关在另外一个封闭的动物园里,如果她不救这两只企鹅,它们就会被注射安乐死。

  善待动物组织的负责人伊莉莎.艾伦(Elisa Allen)很不赞赏这一行为,他表示,企鹅适合在寒冷的水域中生活,而且会传播各种疾病,不假思索地把它们置于婚礼这样嘈杂的环境中是十分愚蠢的行为。

  但是这对夫妇表示这样可以呼吁在座的客人为企鹅捐款,并号召人们保护野生动物。而且,企鹅也喜欢和人类接触,在婚礼上它们似乎也感到很放松。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警