您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  奇闻趣事

可爱!英国小猫跟着洗窗工劳动节奏摇摆身体

2017-03-15 09:01      来源:环球网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据英国《每日邮报》3月13日报道,近日,在英国伦敦市中心一幢豪华公寓楼的窗外,窗户清洁工遇到了一只热心的小猫。当他正在窗外忙上忙下时,这只可爱的小猫就在窗户里面跟着他挪动的节奏,左晃晃、右晃晃,一副热心帮忙的样子。

  2岁大的吉尼斯(Guinness)是一只腼腆的小黑猫,平时只和熟客打交道。据它的主人丽娜·塔凯(Rina Takei)称,吉尼斯不喜欢个子高的人,一见到这种人就会躲得远远的,把自己藏起来。然而有趣的是,对于这些高个子的清洁工们,它从来没有畏惧过,反而对他们“一见钟情”。

  丽娜表示,她从未想过窗户清洁工会在他们的生活中扮演如此特别的角色。在邂逅这些清洁工之前,吉尼斯还只是一只娇羞、没脾气的小萌猫。但是自从见过他们之后,每次清洗窗户的时间一到,它就守在窗边寻找他们的影子。也只有在这个时候,它才会一改平日娇羞的模样,摇头晃脑地跟着清洁工“洗”玻璃,模样甚是逗人。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警