您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会热议

外卖哥扔饭救娃 美团外卖奖励:绝不让好人吃亏

2017-03-15 14:30      来源:中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,湖北省黄冈市红安县一商业街险些发生一起婴儿跌落扶梯的事故,路过的两位热心美团外卖小哥及时出手相救,制止了一场悲剧的上演。

  事情发生在湖北省红安县中央大街商业区内,一位母亲正推着婴儿车试图登上一部上扶梯,结果却连人带车翻倒在滚动的电梯上,失去重心和平衡的她,在电梯上接连翻滚了几次跌倒在地上,婴儿车里2个月大的婴儿被甩出了车外,这名母亲几次挣扎站起来救小孩,但运行的扶梯让她连自救都没能力。一旦被运行的扶梯将衣物卷进去,后果不堪设想……

  千钧一发之际,刚刚取完餐的美团外卖小哥吴长海和一名红衣女子火速从远处奔过来,吴长海扔掉右手拿着的盒饭迅速抱起了跌出车外的孩子,红衣女子扶起了摔倒的母亲。就在电梯不断的在向上滚动时,美团外卖小哥刘亮眼疾手快,果断地按下了紧急制动按钮,一场灾难瞬间化险为夷。“当时心里没有其他的想法,一心想救人,仓促之间把餐都丢了,连忙把婴儿抱起来了。”吴长海回忆道,”虽然说当时因为丢了餐我还赔钱给顾客了,但是小孩没受伤,什么都值了!

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警