您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  法治聚焦

广东肇庆警方破获一起特大贩毒案 抓获7名嫌犯

2017-03-16 13:09      来源:中国新闻网     
作者:索有为 申莹
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

警方抓获嫌犯肇庆公安局供图 摄

  中新网肇庆3月16日电 广东省肇庆市公安局16日披露,该局近日联合湛江警方成功破获一起特大贩卖毒品案件,缴获毒品海洛因2.76千克,抓获涉案嫌疑人7名,切断一条由粤西流向珠三角地区的毒品通道。

  肇庆市公安局缉毒支队2016年10月初发现一条线索举报:高要莲塘、四会一带有人兜售毒品,初步核实线索来源真实后,肇庆市公安局立即成立专案组展开侦查。经过近五个月的侦查,犯罪嫌疑人谢某露出水面,谢某贩卖的毒品主要来源于冯某,他每次到湛江“拿货”后就一路飞奔带回四会、高要进行兜售,为此,专案组决定在四会、高要布控守候。

  为了逃避警方调查,谢某反侦查意识很强,非常小心谨慎,利用租车、套牌、改时间、改路线等手段,让警方两次布控均扑空。警方及时调整抓捕方案,决定“放长线钓大鱼”,等待嫌疑人谢某与“上线”冯某进行毒品交易时实施现场抓捕,将其一网打尽。

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警