您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  法治聚焦

英18岁女生酒后闹事被捕 却因性别免受牢狱之苦

2017-03-17 09:12      来源:环球网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据英国《每日邮报》3月15日报道,英国一名醉酒的女学生因种族歧视言论、袭警、扰乱公共秩序等罪行被捕,法官却拒绝将她送进监狱。

  据悉,现年18岁的卡罗利娜(Karolina Szumko)是英国金斯顿大学摄影系学生。2016年12月15日,卡罗利娜喝了半瓶伏特加之后,被诺丁山艺术俱乐部拒绝入内,然后她开始和同行的女性朋友打架,一名保安试图将她们分开时卡罗利娜开始辱骂和袭击这名俱乐部员工。

  卡罗利娜还掌掴了俱乐部的老板。随后她在俄罗斯使馆外游荡时被赶来的警察逮捕,她试图踢打警察,也发出种族歧视的言论,称“你不能相信任何一个该死的国家,该死的种族主义者,假装自己是白人却祝穆斯林人圣诞快乐。”警察不得不给她带上脚链和手铐。被带到查令十字街警局之后,卡罗利娜朝一名警官吐口水并向另一名警官脸上泼水,并说“你们真该死”。

  哈默史密斯地方法院听取了相关陈述和证词。法官特纳(Turner)说:“在公共场合发出种族歧视性言论、袭警和袭击安保人员,这些都是喝了太多酒的原因。我相信你当时没有意识到发生了什么,我也相信如果没有喝酒这些都不会发生,而且你也真心的认识到错误。”法官称不会因为这样的事情将一名女士送进监狱。

  最后卡罗利娜被释放,她仅需要完成150个小时的社区服务并向受害者们支付200英镑(约合人民币1691元)赔偿费。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警