您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  奇闻趣事

34岁剩女被父母逼婚 一怒之下留钱离家出走

2017-03-17 14:57      来源:四川在线     
作者:黄茂珂 刘宏顺
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  四川在线消息 “爸爸妈妈,请原谅女儿的不辞而别,我实在累了,不是我眼光高,也不是我太挑剔,遇不到合适的人,难道随便找个嫁吗?我知道邻居的议论、亲戚的询问,让你们很没面子,你们难受,我也压抑……单身也是罪,我又能怪谁呢?”3月16日中午,一对60多岁老夫妻拿着一封信,来到成都铁路公安处简阳车站派出所值班室寻求帮助:“警官,我女儿留给我们这封信和4000块钱,衣服裤子手机什么都没有带就离家出走了,你们帮我找找吧!我们怕她想不开,我们就这么一个女儿啊……”

  原来,这对老夫妇有一独生女儿刘某,今年34岁,经过很多次相亲都没有找到合适的对象。前两天,家里亲戚又让她去相亲,结果刘某再一次相亲失败。在一次次失败面前,家里人埋怨她要求太高。3月15日,刘某下班回家后,其父母再一次责怪她不结婚,在家“啃老”,刘某一气之下便离家出走了。

  通过开展工作,民警得知,刘某购买了当日下午16时从简阳前往广州的火车票,于是民警和刘某父母在进站口等候刘某前来乘车。下午15时许,刘某来到进站口,刘某父母与其女儿见面后,再次因“相亲、结婚”问题发生了争执,眼看就要不欢而散。民警赶紧将双方请到值班室,经过一个多小时耐心劝说,刘某父母向女儿道了歉,刘某到售票口办理退票手续后跟随父母回家。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警