您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  法治聚焦

男子奸杀女高中生抛尸废弃猪圈 潜逃8年后落网

2017-03-20 08:05      来源:中国江西网     
作者:郑周贇
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中国江西网讯记者郑周贇报道:3月19日,中国江西网记者从南昌市新建区相关部门获悉,2009年新建区奸杀女高中生案件终于告破,嫌疑人已于近日被新建区警方抓获。

  女儿迟迟未归母亲冒雨苦寻

  据公开媒体报道,2009年3月26日晚,欧阳美凤像往常一样,在家中窗前等待女儿胡晨辉下课归来。但直到深夜11点,女儿的身影都没有出现。

  心急如焚的欧阳美凤当晚和几个亲戚冒雨在新建县内四处寻找,一直无果,这一找就是整整四天。

  废弃猪圈内发现女儿裸尸

  2009年3月30日,一群小孩在礼步村活动中心旁一个废弃猪圈内玩游戏时发现了一具浑身赤裸、脸上浮肿并布满血丝的女尸。

  当欧阳美凤见到这具被丢弃在废弃猪圈内的尸体时,一眼便认出尸体所穿衣服正是女儿失踪时穿的。

  法医称死者生前有被强奸迹象

  见到这些,欧阳美凤再也控制不住自己的情绪,放声痛哭起来。

  随后,法医人员告诉她,胡晨辉生前有被人强奸的迹象。

  案件最新进展:嫌疑人已被抓获

  3月19日,据欧阳美凤的家人反映称,已接到新建区警方通知,嫌疑人被抓获。

  随后记者从南昌市新建区相关部门确认,该消息属实,目前中国江西网记者正在做进一步的跟进。

  据江西省公安厅的相关负责人介绍,目前正在对嫌疑人进行审讯,详细情况暂时还不方便透露。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:贺晓雁]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警