您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会万象

2名司机高速上边开车边打架 只因争谁交通违法

2017-03-20 08:44      来源:广西新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  广西新闻网-当代生活报讯(记者卢荻通讯员陈晓霞)在同一家公司轮流开同一辆车的两名驾驶员,本该在工作中互相配合,亲如兄弟,没想到两人却为了一条交通违法短信,在高速公路上边开车边大打出手,其中一人还被打破了头。这是3月17日下午,发生在G72泉南高速公路柳州往南宁方向1415KM处的一幕。

  “我在高速公路上被人打了!”17日下午2时许,广西高速交警五大队民警接到一名司机报警称,他和同车的另一名司机在高速公路上发生肢体冲突,他被对方打伤并被抛弃在路上。民警迅速赶往G72泉南高速公路柳州往南宁方向1415KM处寻找报警人。在现场民警看见,一名穿着红色工作服的男子一手捂着头,待在应急车道上,半边脸都是血,地上还有破碎的玻璃渣。

  据该报警人详细描述,他和同事朱某一起开着一辆大货车从杭州前往南宁。在从桂林到南宁的途中,手机上突然收到一条高速公路交通违法通知短信,由于一路上两人都是轮流开车,两人都没法确定违法行为发生时到底是谁在驾驶。没想到,两人就为了这个问题发生激烈争执,车辆行驶过程中还引发肢体冲突,朱某突然拿起报警人的水杯敲在他的头上,导致报警人头部受伤。报警人紧急踩下刹车,把车停在了应急车道上,幸好当时路面上车流不大,没有酿成交通事故。谁料,朱某马上把报警人赶下车,独自开着大卡车扬长而去。

  了解情况后,民警把报警人带上警车,朝六景收费站开去,并打电话联系了朱某。不久,警车找到了朱某,朱某承认他因一时气愤酿成了不良后果。随后,民警带报警人去卫生院进行包扎,该案被移交给六景派出所作进一步处理。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:贺晓雁]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警