您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  时尚秀

美国女子用洗澡时脱落的头发作画 栩栩如生(组图)

2017-04-08 15:53      来源:国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

露西?加福德在浴室用脱落的头发创作的画作

  大多数人都有在洗澡时掉发的经历,但是我们一般都是直接将脱落的头发扔进了垃圾桶或者直接冲进了下水道。可是你想过还可以用脱落的头发作画么?

  据美国Odditycentral网站4月6日报道,来自阿拉巴马州的美国女子露西?加福德(Lucy Gafford)就想到了利用脱发作画的创意。2014年,加福德在洗澡时偶然发现湿漉漉的头发线条独特,于是在自己的浴室玻璃上试着用脱落的头发作画,没想到画出来的小松鼠栩栩如生。

  自那以后,加福德几乎每周都会在自己的社交媒体上分享一幅用头发所作的画,目前已经累计分享了420幅,并且受到网友们的喜爱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警