您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  图片故事

浙江钓鱼软件刷单特大诈骗案告破 涉案人被公诉

2017-04-14 09:02      来源:中国新闻网     
作者:李媛媛 何若愚
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  资料图一特大网络诈骗团伙被抓。中新社发付美斌摄

  部分犯罪嫌疑人在诸暨法院开庭。何若愚摄

  中新网绍兴4月13日电 原本由几位网店老板找人刷信誉被骗钱的案件,却牵出一起涉及千余名被害人,涉案金额近千万元(人民币,下同)的钓鱼软件刷单特大网络诈骗案。

  13日,记者从浙江省诸暨市人民检察院获悉,目前这一中国首例全链条打击的钓鱼软件刷单特大网络诈骗案暂告段落,200余名涉案人员被当地检察院提起公诉。

  小李是诸暨市大唐镇一家网店店主,2016年4月,为了提升店铺信誉,她在网络平台上联系了一个职业刷单手李某,让其在店铺内刷6300元商品。

  按照“规定动作”操作后,6300元钱应该在第二天就回到小李的账号上。没想到,这笔钱却没有如约而至。“等了几天钱还没到账,人也联系不到了。”小李如是说。

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警