您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  图片故事

亲生儿子多次打砸母亲店铺 只为退伙分财产

2017-04-17 07:04      来源:华龙网     
作者:阙影
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  陈某某的小超市被自己的亲生儿子打砸。警方供图

  华龙网4月16日13时39分讯 近日,重庆沙坪坝区山洞派出所的陈警官、胡警官接到一群众报警,称自己上班的超市被人用棍棒一顿乱砸,造成大约3万元的损失。民警迅速出警,惊讶地发现砸店的人竟然就是报警人陈某某的儿子黄某。

  儿子怒砸母亲上班的超市,缘由何起?原来,2008年起陈、黄母子二人就在一起经营这个超市,陈某某在沙坪坝区山洞购买了一套住房,房产证上写着母子二人的名字,她还给儿子黄某买了一辆长安车用于日常拉送货。2012年,黄某离开了超市,其母就给了他7.5万元作为利润分成,双方当时无争议。

  后来,陈某某想将山洞的房子卖掉,于是在办理过户登记时叫来了黄某,让他签字,但黄某认为自己也是房屋所有权人,也应得到部分卖房款,同时还应分得超市三分之一的股份。陈某某拒绝了黄某的要求,黄某就选择乱砸超市的方式,逼其母陈某某支付其卖房款以及黄某认为共同经营超市未分得的盈利共计30万元。陈某某并未理会儿子的要求。

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警