您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  图片故事

印度8个月大女婴重35斤食量惊人 父母归咎于神明意志

2017-04-17 13:15      来源:国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  印度8个月大女婴库马尔的体重达35斤,相当于4岁儿童。

  据英国《每日邮报》4月14日报道,印度旁遮普邦8个月大的女婴查哈特·库马尔(Chahat Kumar)食量惊人如10岁孩童,目前体重已达35斤,与4岁儿童相仿。不过库马尔的父母将此归咎于神明,否认她的饮食存在任何问题。

  据该报道,库马尔每次要吃掉相当于同龄婴儿4倍的食物,医生们对库马尔为何如此贪吃也感到困惑不解,同时越来越担心其健康状况。

  当地媒体报道称,库马尔现在有呼吸困难,甚至因为贪吃导致体重过重,还有由此引发的嗜睡问题。此外,库马尔的脂肪层太厚,皮肤也很硬,这让提取她的血液样本、分析病情更为困难。但是库马尔的家人缺少足够资金,送她到更远的地方接受更先进的治疗。

  库马尔出生时体型正常,但从4个月大时,她的体重开始异常增加。父亲苏拉吉·库马尔(Suraj Kumar, 23岁)说:“当库马尔出生时,她各方面都很正常。可是慢慢地,我们发现她的体重快速增加。这不是我们的错,而是神明的意志。这不是我们能控制的,当有人嘲笑她太胖时,我感觉很糟糕。”

  库马尔的母亲里娜(Reena,21岁)此前已经失去过1个孩子,她非常担心女儿的健康。她解释说:“在库马尔之前,我曾有过1个孩子,但他夭折了。接着库马尔出生,我很担心她的健康。她不像正常孩子那样进食,总是不停地在吃。如果得不到食物,她就会哭。”

  家庭医生瓦苏戴夫·夏尔马(Vasudev Sharma)已经证实,很难抽取库马尔的血液样本进行医疗诊断。他说:“这是我职业生涯中首次遇到这样的情况,库马尔出生5个月后体重就开始异常增加。但是我们无法对其进行血液检测,因为她的脂肪太多。我们尝试了很多次都没有成功。此外,库马尔的皮肤很硬,我们还无法诊断其病情。”

  夏尔马推荐库马尔的父母带着孩子前往其他医院确诊,但受资金所限,他们还没有这个计划。同时,夏尔马认为应该控制库马尔的体重增长情况,必须少吃东西。现在,库马尔全家都在继续寻找答案,里娜梦想着女儿有个光明的未来。她说:“我们希望库马尔能像正常孩子那样玩耍,希望她有好的未来。”(杨柳)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警