您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  法治聚焦

中国女留学生遭割脸案共犯引渡回纽约 最高判25年

2017-04-20 13:42      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中新网4月20日电 据美国《世界日报》报道,轰动一时的美国纽约皇后区白石镇(Whitestone)中国女留学生遭割脸案共犯伯克利(Devon Berkeley),本周从宾州引渡回纽约。

  白石镇割脸案受害少女亮相社区感谢捐助,盼望其他女孩免受伤害。(资料图:美国《侨报》/宋旸摄)

  伯克利当地时间19日在皇后区最高法院过堂,被控一级和二级攻击罪、四级共谋罪、危害儿童福利和四级非法拥有武器罪,一旦罪名成立,将面临最高25年监禁。伯克利过堂后继续关押,下次开庭日期为6月6日。

  据报道,伯克利于2015年12月受华裔主谋赖威尔森之托,对其住皇后区白石镇的前女友“下手”,结果搞错人误割中国留学生梁佳佳(Jiajia Liang),造成后者脸颊缝上百针。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警