您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会热议

云南彝良现“丁义珍”式意见箱?官方:未验收就被曝光

2017-04-21 10:14      来源:中国新闻网     
作者:胡远航
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

图为网友曝光图片。网络图

  中新网昆明4月20日电 随着电视剧《人民的名义》热播,郑州、株洲、江西等地“丁义珍”式窗口被陆续曝光。20日,云南省昭通市彝良县文体广电旅游局门口悬挂位置高达2米的意见箱,也被推上舆论的风口浪尖。针对此事,彝良县委外宣办回应称:意见箱为早上刚刚调整后悬挂的,还未进行验收就遭曝光。目前,相关部门正在进行整改。

  20日上午,网友“欢哥orz”晒出彝良县一政府部门门口“奇葩”意见箱的照片,并呼喊:“达康书记,您来看看这意见箱是给姚明设计的吗?”,引发网友热议。

  “欢哥orz”提供的照片显示,一红色意见箱被高高挂在一面悬挂有政府部门名称门牌的墙上。一女子正从意见箱下走过,其头部距意见箱尚有很长距离。对此,网友纷纷调侃,这个意见箱悬挂得太高,人民“够不着”,可能是给姚明专用的。

  记者20日下午致电彝良县委外宣办得知,网友曝光的意见箱属于彝良县委第四巡视组,悬挂位置位于彝良县文体广电旅游局大门口。该意见箱此前悬挂位置位于人行道且过矮,导致多名路人被撞。接民众反映后,巡视组于今日上午请施工工人进行调整,没想到被挂得过高,且还没来得及进行验收,就被网友曝光了。

  彝良县委外宣办工作人员介绍称,接到网友反映后,彝良县委外宣办和巡视组第一时间派工作人员赶到现场处置。“意见箱确实设置过高,至少高达2米,普通身高市民肯定是无法投递”。

  该工作人员还称,“看到被调整得过高的意见箱后,巡视组工作人员很生气。目前,意见箱已经被取下并进行一次调整,但因为设置位置仍不够合理,仍在调整中。”(完)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警