您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  法治聚焦

意大利华人女子与友人当街殴打“小三” 警方调查

2017-04-21 13:23      来源:中国新闻网     
作者:黄鑫
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中新网4月21日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,意大利帕多瓦一名华人女子发现丈夫出轨,并在外面包养了“小三”。管不住丈夫的华人女子情急之下,便寻找机会报复“小三”,结果酿成一场街头殴打事件。

  当地时间4月19日,一位满怀醋意的华人女子叫上自己的女友,两人早早守候在帕多瓦火车站附近卡伊罗利(via Cairoli)路的一家商店里,伺机寻找丈夫包养的“小三”。当一位身穿黄色衣服的华人女子经过商店门口,被确认是“小三”后,两名华人女子迅速冲出了店门。

  冲出了店门的两名华人女子先是拦住“小三”的去路,随后便将其打倒在地拳脚相加,用脚猛踢“小三”的面部。突如其来的打击使“小三”来不及躲闪,躺在地上本能的向路边挪动。打人的两名华人女子则穷追不舍,不停地殴打。

  殴打事件引来很多路人观看,路过的几位当地居民见两个华人女子殴打一名女子便上前阻止。持续几分钟后,打人的两名华人子女才最终住手。

  殴打过程中有路人报警,警方对殴打事件已介入调查。

  殴打事件发生后,意大利媒体对这一事件做出了报道,对华人丈夫有外遇,老婆请朋友帮助使用暴力惩罚第三者感到十分不理解和意外。对华人女子无视法律、暴力伤人表示遗憾。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警