您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  法治聚焦

山东泰安一轿车内藏300只人体胎盘 司机谎称为治病

2017-04-21 14:37      来源:齐鲁网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,泰安交警机动队民警夜查酒驾时,查获一可疑车辆,打开该车后备箱,竟发现了300余只人体胎盘。随后,民警与环保部门取得联系,由环保部门对曲某违法购买的人体胎盘进行彻底销毁。

外地车遇夜查加速逃窜

  4月2日晚,泰安市交警机动队民警在泰安东岳大街温泉路路口进行夜间酒驾集中整治行动,发现一辆白色福特全顺轿车行迹可疑,民警随即示意停车检查。该车驾驶员非但没停车,反而加速逃窜。经过长时间追击,民警最终在东岳大街岱宗银座的东门将该车辆逼停。

  见警车追了上来,驾驶员曲某非常紧张,称车上拉的是病号,要去中医医院看病。当时车辆的副驾驶是一名女性,车被拦停后,该女子打开车门顺势就倒在了地上,并抱住民警的大腿称自己有病,要去医院。民警见状立即联系急救车准备将女子送去医院,而此时曲某却突然改口,上前将女子扶起来称不用去了。如此反常的行为更加引起了民警的怀疑,为了安全起见,民警安排人将女子送到医院检查,同时依法对车辆和曲某展开了调查。

  敏锐的民警发现驾驶员的异常行为肯定藏有些许猫腻,为了查明真相,当民警打开后备箱后,发现车内有大量编织袋包裹的物品。

  民警问曲某编织袋内是啥东西,曲某称是鱿鱼。“曲某称这些鱿鱼是自己从青岛买的,也没有货单等证明,他自己做点小买卖,给饭店送这些鱿鱼。”泰安交警支队机动队队长刘明说,他们检查中发现这些编织袋内有冰,还有明显的血迹,再次询问曲某时,对方改口说袋内是冻牛肚,是给泰城一家饭店供应的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警