您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会万象

名师成培训班噱头 课上一半名师走人再未露面

2017-04-21 14:41      来源:南昌晚报     
作者:陈诗蕾
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,家住宜春的李女士向本报记者反映,她花了8880元在华图教育报了一个名师培训班,可课才上到第三天,名师就被调回了南昌再未露面,她质疑华图涉嫌虚假宣传。

  考生:

  华图教育拿名师当噱头

  4月初,华图教育在宜春市宣传省考公务员考试培训。冲着宣传中名师的口碑,李女士等人以8880元的价格报名参加。“华图教育推出了一个名师班,说有4个比较有名的老师给我们上课。”李女士说,申论课刚上了3天,其中一位名师赵老师就被调走了,“他本来要上5天课的,上了3天就说要走,说到南昌来。后来我们才知道,是因为南昌这边临时开了一个课,也是拿赵老师来打广告。”

  眼看省考已经进入倒计时,华图突然将考生信任的老师调走,不仅打乱了考生的备考计划,也严重影响了考生们的心情。李女士及同学认为,华图教育以名师宣传吸引考生报名,中途换老师的行为实属虚假宣传,“我们就是冲着这几个名师来的,突然换老师,我们接受不了。”李女士说,她和同学对华图教育的安排不满。

  对此,记者来到华图教育在南昌市老福山冶金宾馆内开办的考前培训班,发现确实有一名赵姓老师在给南昌的考生上课,且该人正是李女士所说的那位赵老师。随后,记者来到位于广场南路上的华图教育江西分部,发现门口立着的易拉宝上正在宣传李女士报名的考前培训课程,而记者注意到,赵老师只安排在了南昌,宜春培训点并没有赵老师的名字。

  华图教育:

  将退还申论部分费用

  记者询问华图教育江西分部是否存在虚假宣传。工作人员卢先生认为,这只是企业的一种宣传方式。“宣传是这么回事,但是我们也没有说百分之百是赵老师上课,作为一个培训机构,肯定是要进行宣传的是不是?”针对宜春考生对更换老师的不满,卢先生表示,公司将退还宜春考生的申论部分费用,而且,“他们愿意来南昌上课的话,也是可以的。”



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警