您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  法治聚焦

男子带女友开房听踹门声跳楼摔伤:怕前妻“捉奸”

2017-04-21 15:17      来源:中安在线     
作者:张锐乾 赵帅 汪成
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中安在线讯 如果你和女友到宾馆开房,有人来踹门,你的第一反应是什么?19日,界首有位男子就遇到了这事。以为是前妻来“捉奸”找茬,嗖的一下从二楼跳下,着实让人哭笑不得……

  当晚11时许,界首市新华派出所值班民警接群众报警称在辖区内的某宾馆里有人吵架。

  民警迅速赶到现场,发现一名男子在一辆大巴车下呻吟。民警立即将男子拉出来。原来,男子叫小伟,某乡镇人,与妻子小美刚离婚不久,便与另一名女子建立了恋爱关系。

  当天,他们来到某宾馆开房时,因琐事在房间内发生争吵。随后,有两名男子来敲门,态度蛮横还踹门。这让小伟很是疑惑,他怀疑两人是前妻小美派来“捉奸”的,便慌忙从宾馆房间二楼窗口跳下,藏到大巴车下。跳下后,脚就肿了,疼得不能动。

  了解了情况后,民警立即打120,迅速到宾馆查看情况。现场有两名男子,民警通过对他们询问,得知对方是该宾馆旁的邻居,因小伟与女友在房间里争吵声过大,影响他们休息,才到宾馆内问问情况。

  来到宾馆后,两人没想到小伟发脾气,气不过便踹了房门一脚,没想到小伟却跳窗了。原来,小伟和前妻虽然离婚了,仍有纠纷,他怕对方找人来“捉奸”闹事,这才想跳楼躲一躲。

  经过调解,两名男子愿意为小伟的脚伤承担医疗费用。民警提醒,邻居扰民可以及时报警让警察来处理。自己处置要注意方式方法,以免产生不必要的麻烦。 (张锐乾赵帅汪成文中人物均为化名)

  



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警