您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  社会热议

意外!东莞1名小学生在游乐场被小火车碾压身亡(图)

2017-04-21 15:42      来源:羊城晚报     
作者:唐波
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  肇事小火车已被安监部门查封羊城晚报记者王俊伟摄

  羊城晚报讯 看似运行缓慢的小火车,竟然也成了“杀人利器”。19日中午,东莞南城水濂山乐民游艺园发生一起惨剧:一名9岁小学生在等候小火车期间,竟然莫名掉入火车轨道,当场被碾压身亡。目前,涉事游乐场已经暂停营业,“吃人”小火车也被安监部门查封。

  维持秩序员工离岗

  昨日下午2时许,羊城晚报记者赶到现场看到,该火车项目名字为“欢乐旅行车”,属于旋转式慢行火车。事发之后,小火车车身已经张贴了安监部门的封条。据了解,遇难学生刘某某是惠州博罗县实验小学二年级三班学生,当天早上8时从学校出发,在老师和旅行社工作人员带领下,来到东莞这家游乐场进行“课外实践”。

  游乐场负责人李国凯(音)告诉记者,出事时间在19日中午,当时正值员工午饭时,“欢乐旅行车”原本打算运行最后一班就停止。一般情况下,这个游乐项目都有两名工作人员,一人负责在出入口维持秩序,另外一人在操作室负责操作。

  “当时很多员工都去饭堂打饭,在门口维持秩序的员工也去打饭了,留下操作室一人。”李国凯说,当时孩子们正在排队,遇难的刘某某就排在前面,小火车的规则是运行三圈结束,但在运行到第二圈时,孩子们自己打开门冲了进去。“可能是被后面的孩子拥挤推了一下,就掉进了轨道”。

  原标题:东莞1名9岁小学生在游乐场被小火车碾压身亡(图)

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警