沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  法治聚焦

抠脚大汉偷少妇高跟鞋穿:自己脚大不敢买

2017-04-25 15:01      来源:杭州日报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  30多岁的李女士家住建德新安江街道某老小区,跟很多人一样,她习惯把自己的鞋放在家门口的鞋架里。

  近半年来,李女士发现,自己放在家里的鞋子经常无故丢失,而且都是高跟鞋。因此,李女士就特意在楼道里安装了一只监控。

  半年高跟鞋丢了6双

  嫌疑人竟是中年大汉

  4月18日上午,已经是第6次,李女士发现自己的高跟鞋又不见了。起初,李女士怀疑嫌疑人或是附近的年轻姑娘,因为6次被偷的高跟鞋都是清一色靓丽时尚的款式。

点击图片进入下一页

网络配图

  监控一直回放到了4月12日晚上,她看到一个穿黑夹克、瘦瘦高高的可疑男子从没关的大门进入居民楼,将自己放在三楼鞋架上的一双红色高跟鞋偷走了。

  4月18日下午,李女士向新安江 派出所报案,并将监控视频资料提供给了民警。民警根据线索追踪,发现嫌疑人当日在偷了李女士的高跟鞋后,继而又分别进出东山湾、洋富潭新村、健康新村、南宁巷、田坞等小区继续寻找高跟鞋,最后骑着电瓶车离开。

  原标题:51岁男子为过瘾偷少妇高跟鞋穿:自己脚大不敢买

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警