沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  奇闻趣事

杭州一小区68辆车同时被划刻脏字 有车身达20多条划痕

2017-05-19 15:53      来源:钱江晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  停在路边的车如果被人划了,车主肯定又生气又心痛。

  而前几天,杭州城北的北景园菊香苑小区内,竟然有68辆汽车同时被人划伤!有的车辆不仅车身伤痕累累,还被人故意刻上了难以入耳的脏字……

  目前,辖区警方已经介入调查,事发的小区也增派保安加强布控巡逻。

  但小区的车主们仍有担忧:究竟是谁划的车?为什么要划车?

点击图片进入下一页

  短短几十米范围

  六辆小车被人划伤

  昨天中午,钱江晚报记者来到北景园菊香苑小区。小区有24幢居民楼,2006年交付使用,总共1000多户居民。

  从现场来看,小区路面的停车泊位比较紧张,几乎每一幢居民楼下的地面泊位都停满了汽车。然而,钱报记者发现,停在路面的车辆好多都被人划伤了。

  在小区12幢楼下,钱报记者发现,短短几十米范围内,有一辆丰田、一辆尼桑、一辆大众、一辆马自达等总计六辆小车的车身被划伤。每一道划痕都刻在了车身的侧面,长的有一米多,最短的也有四五厘米。

  原标题:杭州一小区68辆车同时被划!还被故意刻上了这些字!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警