沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  奇闻趣事

世界最高8岁男孩身高1.98米 母亲2.2米为印度最高女子(组图)

2017-06-19 16:07      来源:国际在线     
作者:天骊
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
点击图片进入下一页

卡兰·辛格与其他八岁的同学

  据英国《每日邮报》6月15日报道,曾经的“世界最大婴儿”如今已经长成了小巨人,印度八岁男孩卡兰·辛格(Karan Singh)身高6英尺6英寸(约1.98米),应该是世界最高的八岁儿童。他的母亲则是印度最高的女性,高7英尺2英寸(约2.2米)。

  刚出生的时候,卡兰便有两英尺高(约61厘米),打破了世界纪录。如今他刚刚8岁,便有1.98米的身高。

  这位来自印度秘鲁特(Meerut)的小巨人在遗传上有先天优势:他的母亲舒维拉娜(Shweatlana,33岁)是一位身高7英尺2英寸(约2.2米)的篮球运动员,也是印度最高的女性。卡兰希望自己个头能超过母亲,让父母为他感到骄傲。

  他的父亲桑杰(Sanjay,41岁)深信自然疗法,自己比起常人也算是高大健壮,但是现在仅比自己飞速长个的儿子高上一点点。他说:“我们定期会带卡兰去见内分泌科的医生,但是目前为止所有测试的结果都是正常的,而卡兰自己也觉得体力充沛并且没有任何健康问题。”

  卡兰身高带来的主要问题是,他们很难找到合适的衣服和鞋子。他穿12码(约合中国46码以上)的鞋子,并且三岁时就要穿10岁孩子的衣服。

  卡兰已经有两个吉尼斯世界纪录在身,一个是作为最高的新生儿,另一个则是作为最高的婴儿。现在家里人希望能够看到他三度获得世界纪录。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警