沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  社会频道  >  时尚秀

绝对是真爱!美国男子连续2000天进迪士尼乐园游玩创纪录

2017-06-26 09:16      来源:中国日报网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  杰夫·雷泽(左)与迪士尼乐园的演员合影

  中国日报网6月23日电 据美国广播公司(ABC)报道,6月22日对于来自美国加利福尼亚州的男子杰夫·雷泽来说,绝对是值得纪念的一天,因为这是他连续第2000天来到迪士尼乐园。这一纪录也获得了园方的认可。

  据悉,雷泽是一名退役空军。从2012年1月1日开始,他每天都会拿着年票来到乐园,可以说是风雨无阻。他也因此成了这里的名人,园中的演员、年票持有者,甚至是从外地来的游客都认识他。

  雷泽表示,即便已经来过乐园那么多次,但依旧感觉乐趣无穷,每次来都是不同的经历,乐园里每天都会有值得他期待的东西。他还说,来迪士尼游玩其实和原来在阿拉斯加驻军时自己鼓励战友的方法差不多,“如果某天我们过得很糟糕,我们就会出去看电影或者聚餐;现在,如果哪天我的工作不太顺或者需要振作一下,迪士尼的作用(和看电影、吃饭)是一样的”。

  雷泽还说,他喜欢迪士尼里的音乐,也喜欢与这里的演员互动,只是看着其他游人在这里开心地玩,他都会很享受。虽然他也因此错过了生活中许多重要的事情,但觉得这并不是迪士尼乐园的错,以后他还会继续每天都来。

  尽管最初雷泽并不是为了创纪录才每天来迪士尼的,不过他表示,期待着某一天能因此申请吉尼斯世界纪录。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张珺]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警