沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

英国5岁癌症女孩举行“婚礼” 与“男友”牵手

2017-06-28 10:35  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网6月28日电 苏格兰阿伯丁一名年仅5岁的癌症患者,近日在家人的支持下,与自己6岁的好朋友举行了一场“梦幻婚礼”。

  据报道,今年才5岁的伊丽·帕特森患神经母细胞瘤晚期,当她得知这个噩耗之后,为自己列了一个“遗愿清单”,其中最重要的一件事就是和自己最好的朋友、今年6岁的哈里森·格利尔举办一个“梦幻的婚礼”。伊丽的父亲吉尔·帕特森和其他家人为伊丽完成了这个梦想。

  19日,他们举办了一场童话式的婚礼,数百人赶往婚礼现场送上美好的祝福。婚礼现场有变装打扮的“蝙蝠侠”、“蜘蛛侠”、“冰雪皇后”等童话明星,为这对“新婚夫妇”做背景。

  据了解,这个名叫伊丽的小女孩在网络上已经小有名气。2015年,她的母亲斯达芙妮·格利尔曾经为其募集12万英镑,送其去美国接受治疗。此外,她还一直致力于呼吁民众关注患癌幼童。

  “新郎”的父亲表示,哈里森在这之前从未参加过婚礼,所以他对现场的一切都有些好奇,“但这场婚礼对他而言十分珍贵且美好,他一直为此很激动”。


(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。