沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

美国小镇推选狗狗当镇长 击败猫鸡驴等对手(图)

2017-06-29 09:51  来源:中国日报网  
作者:沈洋
分享到:

  当选镇长的比特斗牛犬伯里尼斯?帕罗托(Brynneth Pawltro)展现它的闪亮笑容。(图片来源:美国媒体)

  中国日报网6月28日电 据新西兰媒体6月26日报道,美国肯塔基州一个小镇日前选出一只狗来担任镇长,而这已经是该镇第四次让狗狗来当领导了。

  狗狗的主人乔迪?班福思称,自己3岁的比特斗牛犬伯里尼斯?帕罗托(Brynneth Pawltro)击败了一只猫、一只鸡、一头驴和其他对手,成功当选拉比哈什镇(Rabbit Hash)的下任镇长。

  班福思表示,自己的小狗有着最棒的笑容。拥有闪亮的微笑对任何一位政客来说都很重要,而帕罗托正是凭借着自己的笑容在竞选中赢得了选民的青睐。班福思同帕罗托一起出席小镇会议时称,帕罗托非常外向,但时常会不合时宜地舔东西。

  研究该镇社会历史的博比?凯泽称,这种选举最初作为一个筹款活动于上世纪90年代末开始举行。“我们会在你每投一票时收你一美元,你想投几次票都可以。”通常,选举所得的资金会用于改善小镇的条件,但今年筹到的钱将用来帮助修复镇中被火灾毁坏的杂货店。


(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。