沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

南京“豪车坟场”:走私的劳斯莱斯、宾利无人认领

2017-07-03 15:16  来源: 扬子晚报  
作者:
分享到:

走私被查的劳斯莱斯。本文图均来自扬子晚报

  “豪车出没,请注意!”行驶在街头,最怕遇到动辄几百万甚至上千万元的豪车,不小心刮蹭一下,那可就是天价的赔偿。而如果你拥有一辆劳斯莱斯,又或是宾利,你会怎么去呵护它?时不时地来个专业精洗,漆面光亮如新,再上路享受“注目礼”。

  不过,在南京一个偏僻的停车场,有这么一批百万千万级的豪车,有的还是崭新的,却只能静静地停在这里,一两个月,甚至是半年,任凭风吹日晒、蛛网四布。等待它们的命运,是被切割机粉碎,变成一堆废铁。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。