沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

“臭名”远扬!长出10多公斤重巨型榴莲 泰果园蹿红

2017-07-04 10:41  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网7月4日电 据外媒报道,在泰国东北部的呵叻府,有个地方近来也成了旅游热点。而那里之所以出名,不是因为风景特别漂亮,而是因为长出了个头特别大的榴莲,吸引了很多喜欢猎奇的游客。

  榴莲(资料图)

  据报道,这个果园在曼谷东北260公里外呵叻府的旺南桥区。该果园9年前开始种植榴莲,今年才结果,结果一鸣惊人,很快就因为巨型榴莲蹿红。顾客将巨型榴莲的照片放上网后,慕名前去观奇尝鲜的人络绎不绝。

  据介绍,一般榴莲大的也不过5、6公斤,可是这个果园种出的榴莲却每个重达12至13公斤。

  园主苏南特说,他种的是“金枕头”榴莲,这个品种一般一个2至4.5公斤,没想到他的榴莲树结出来的果实“不停地长”。

  旺南桥区旅游促进会会长称,这个果园所在的地带土壤肥沃,所以吸引很多农业公司到那里设农场和果园。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。