沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

俄罗斯美女腿长133厘米 欲挑战吉尼斯世界纪录

2017-07-04 15:47  来源: 国际在线  
作者:汉月
分享到:

  根据俄罗斯《地铁报》7月3日报道,来自俄罗斯奔萨州的29岁姑娘叶卡捷琳娜·利辛娜是该国最高的女人。身高2.057米的卡佳(叶卡捷琳娜的昵称)腿长有133厘米,如今她还想挑战两项吉尼斯世界纪录,分别是拥有世界上最长腿的人,以及世界上身高最高的模特。

  卡佳是一名前篮球运动员,曾在北京奥运会上获得铜牌。她不仅身高是全俄女性中最高的,连鞋码也是最大的(47码)。但她想得到的不仅如此。

  “我想拥有两项世界纪录,世界上腿最长的人和世界上最高的模特。我已经向世界吉尼斯纪录提交了申请,也提供了所有需要的证明。”卡佳在接受采访时这样说道。

  英国《每日邮报》前不久发表了关于卡佳的报道,意大利的网络媒体也想要采访她。卡佳在Instagram上也开始火了起来。但她却对这些关注习以为常。卡佳说:“从小到大我都是众人瞩目的焦点,我曾经在一个夏天就长高了40厘米,这不是天方夜谭,是事实。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。