沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

疯狂的机车爱好者:死后也要睡在心爱的摩托车挎斗里

2017-07-04 15:49  来源: 国际在线  
作者:
分享到:

  据阿根廷媒体Periodismo7月1日报道,美国一名狂热的机车爱好者不久前逝世,已有89岁高龄的老人阿瑟·沃纳( Arthur Werner)死前早已立下遗嘱,要求他死后,亲人将他的遗体放在哈雷摩托的挎斗里入土埋葬。

  据悉,阿瑟·沃纳生前曾找到一家提供摩托车送葬队伍服务的殡仪馆,同样是机车爱好者的殡仪馆老板大卫同意帮忙将摩托车挎斗改装成棺材。

  上周五,沃纳的遗体被放进摩托车挎斗内,入土为安了。这辆哈雷摩托车是沃纳作为焊接工勤恳工作42年后拿退休金购买的,沃纳对它的感情可谓深厚。

  沃纳的女儿辛迪是这么描述父亲的:“他为了这台摩托车而活着。”

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。