沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

比美国建国还早!美国男子买房意外买到古宅(图)

2017-07-05 09:08  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网7月5日电 据外媒报道,美国宾州一名男子近日在装修他多年前买下的一处老旧房屋时,意外发现这个不起眼的木屋竟有300年历史,是当地保存至今的两栋最古老房屋之一,其建筑时间在美国建国之前。

  普朗姆四年前购得一幢旧屋,没想到竟然是历史悠久的古宅。图片来源:美联社

  报道说,宾州男子普朗姆四年前购得一幢旧屋,在除去五层外部装修材料后,71岁的普朗姆才惊觉,最里层的木屋自1704年建成以来就未被整修过,而美国的建国时间是1776年。

  这幢位于哈沃福特路(Haverford Road)的木屋毗邻普朗姆的童年故居,由于这幢房屋成为普朗姆童年记忆的一部分,于是他决定将其买下。

  在当地一家装修顾问公司负责人卡德尔的帮助下,他们在宾州另一栋建于18世纪的旧屋里找到了匹配的同类型木材,来替换这间房屋中腐烂掉的木材。

  普朗姆表示,希望该房屋能被列入“国家历史古迹”(National Register of Historic Places),他说:“它代表了我们国家的起源。”

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。