沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

王者荣耀“禁玩系统”只是摆设?记者体验未受限制

2017-07-05 13:49  来源: 燕赵晚报  
作者:南开宇 苗静
分享到:

  如果你还不知道《王者荣耀》,那你已经落伍了。腾讯公司推出的这款手机对战游戏被称为“国民游戏”,不仅成人喜欢,未成年人更是沉迷其中。7月4日,《王者荣耀》推出号称最严防沉迷系统措施,来限制未成年人每天登录时长。然而,记者体验,新注册账号几乎未受任何限制。

  一款游戏风靡全国

  网络上,《王者荣耀》又被称为“王者农药”,网友以此调侃那些极度痴迷的玩家。这是一款手机对战游戏,游戏者登录后,可组队与其他玩家进行对战。游戏者需要从一级开始逐渐升级自己的账号,随着玩的时间和水平提升,游戏中有几十位英雄人物可供选择,但能使用多少英雄,还需要升级挣金币或以花钱等方式购买。游戏每局战斗需要15至20多分钟时间不等。

  《王者荣耀》在诞生不到两年,从一款普通的手机游戏,发展为如今官方数据公示注册用户超过2亿,日活跃用户5000万,每天开局8000万场的“国民游戏”。有着“王者荣耀之父”称号的姚晓光公开承认:“它已经成为一种新的社交方式。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。