沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

美联航再爆丑闻:令有票亚裔儿童让座 与母坐一座

2017-07-06 08:19  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网7月6日电 据美国中文网报道,美联航继今年早些时候强行拉客下飞机的事件之后,再次和乘客就机上位子发生冲突,一名亚裔母亲带着2岁儿子搭乘联航客机,却被要求将儿子的座位给了一名候补乘客,导致该名母亲被迫将孩子放在腿上抱着长达三个半小时。

  据报道,上个月29号,一名来自夏威夷的亚裔女教师内山雪莉(Shirley Yamauchi)早前带同2岁零3个月大的儿子,乘坐联航(United Airlines)客机从休斯敦飞往波士顿出席教学会议,航程约为3个半小时。

  但机组人员在她与儿子各自持有效机票的情况下,强行将其中一个座位让予另一位候补乘客。

  内山雪莉受访时表示,她在3个月前就已经花了1000美元为儿子Taizo购买机票。当天她与儿子登机后,一名机组人员前来查看她的儿子是否在座位上。此时,另一名手持候补机票的男乘客出现,指其中一个座位是属于他。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。