沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

西班牙“捕野马节”上演激烈“人马大战”(图)

2017-07-11 08:52  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网7月11日电 据外媒报道,当地时间8日至10日,西班牙加利西亚地区的萨布凯都(Sebucedo)举行了一年一度的“捕野马节”(Rapa Das Bestas)。

  “捕野马节”是萨布凯都一项传统节日,有400年的历史。每年的捕野马活动都会吸引数以千计的人前去观看。

  捕马活动开始前,捕马勇士们会先将马群赶下山,把它们聚集在特殊的场地内。随后,“人马大战”拉开帷幕。捕马勇士的目标是一边控制住马匹,一边给它们剃鬃毛和尾毛。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。